Увольнение

Думаю пора всё начать сначала
Страницу перевернуть календарного листа
Довольно, душа моя настрадалась
Надоело оттягивать дату конца

Было похоже всё довольно просто
Нашёл ту обитель где ценят и ждут
Где были бы рады личностному росту
Но как оказалось - очередной приют

Да, вероятно сам себе стал помехой
Ошибок не замечая на грабли наступал
И точку поставив громогласное эхо
Сверху приказало чтобы вещи собирал

Я стал слишком желанной фигурой
На до конца заполненной шахматной доске
Поздно пить боржоми, такова моя натура
Всегда находиться на краю, острие

2017


Рецензии