Оскомина от этой тишины...

Оскомина от этой тишины.
Не мыслится,
Не кажется,
Не пишется.
Тринадцать безысходностей весны.
Не крошится,
Не смЕется,
Не дышится.
 
И ровностью, порывами – ветра.
Надрывами,
Нарывами –
Закроется.
И завтра ностальгия по «вчера»
Порежется,
Забудется,
Испортится.
 
И городом нажаты рычаги.
Ворована
Тоска моя.
Не нравится.
Я на твои меняла бы шаги
Всё сущее.
О Боже!
Как скучается!!


Рецензии