Не скажу, от чего, в моём сердце тоска

Владимир В. Быстров


Не   скажу,   от   чего,   в   моём   сердце   тоска.
Не   скажу,   от   чего,     стихи   пишет   рука.
Не   скажу,   от   чего,     покидая     слова,
 ищет,   рот    замолчавший,     моя   голова.

Смысл,   заплёл   свою   вязь,   в   недоверии   к   звуку.
И   века   -   безразлично,    листают    науку…
И    формации    -   кровью,    помечены    круга.
И,   уж   ясно  -   они   не   могли   быть   без   друга.

Я     гляжу,   в   околевшую,   святость   времён…
И   не   жду   бескорыстных   ни   вер,   ни   знамён!


*

7517 лето - 17.5.2009.
Сухой  фонтан  рай – кА.
19.20… 
№2.
фото net. UA 2014-15 гг.
9 Мая.

*


Рецензии