Бабы

Рождают бабы на свете баб
Уже тысячи лет подряд.
Бабы не знают чего хотят,
И рождают таких же баб.

Они ищут не знают что,
Они нервы любят трепать,
И даже когда всё хорошо,
Они недовольно глядят.

Они жертвенность на алтарь,
Они работают много,
Чтобы всем вокруг доказать,
Что они сильнее любого.

Кого любят, тем мстят упрямо,
Выходя не за тех людей,
И страдают они годами,
От последствий дурных идей.

И на зло бабы рождают,
Дочерей и сыновей,
Которые будут похожи,
На не на тех людей.


Рецензии