***

Я все забыла,
Все простила.
Мне нечего сказать.
Но дай мне шанс,
Один лишь шанс,
Хоть раз увидеть и сказать,
Что я по-прежнему люблю
И тем мгновеньем дорожу,
Что дал ты мне тогда. 
И только взором я коснусь
Тех губ, к которым больше не вернусь. 
И вспоминаю каждый день
Тот лучший миг, что нас настиг,
Когда с волнением и (тоской)
Поцеловались мы с тобой.

P.s. K.E.A.


Рецензии