Леопард

Ты целый день сидишь у окна,
С грустью руку положив на колено.

Знаешь, в саване где-то,
В Австралии или Африке
Гордо бродит леопард.
Ему своя мощь и красота дана,
Внимание его невозможно смутить...
Оно такое же, как к дождю у тебя.
Тебе холодно? Держи плед,
А я пойду, да печь разожгу
Из тетрадок своих.
Не надо? Тогда уж дров наколю.

Слеза потекла по щеке...
Не надо, не плачь,
На дождь не пинай.
Я же вижу, когда тебе плохо...

Послушай, только внимательно.
Где-то в Австралии или Африке
Гордо бродит леопард.


Рецензии
Ну мне стало от этого легче несомненно. От того что он где то бродит. Ещё бы он мне бабок перечислил был бы ваще огонь

Кио Рио   20.05.2017 23:30     Заявить о нарушении