По Мысли С А И

Воскресенье, 21 мая 2017 г.

Жизнь дарована вам не для того,
чтобы вы наслаждались пищей и толстели.
Тело затем, чтобы вы  праведность заимели.
К тому же хорошо голодающих кормление.
Посвящайте все своё время служению и своих
обязанностей выполнению, естественно.
Бог вездесущ, Он пребывает везде,
в том числе и в вас. Вы божественны!
Вам следует дух жертвенности (тьяги) развивать,
множить добрые и благородные мысли в своем уме,
служить людям практически, а не на лаврах почивать.
Используйте богатство, чтобы оказывать помощь
общественным организациям служение людям нести.
Вам надо целенаправленно возвышенную жизнь вести.
Только Бог может ваши духовные усилия
в трансцендентный опыт посвятить. Следите за тем,
чтобы основой вашей духовной практики (садханы),
какие - то ваши корыстные мотивы не стали служить.
Она должна нести добро другим. Откажитесь от эгоизма,
развивайте бескорыстную любовь, таким образом, вы
сумеете свои жизни в священные превратить. Тогда вы
сможете Сакшаткару, видение Божественного, пережить.
(Божественное выступление 7 июля 1990 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии