Вулкан

Снилось мне — взрывается вулкан,
И лавою зеленой разливаясь,
Спешит забрать нас в вечный свой капкан.
И мы бежим о камни спотыкаясь.
А горы всюду плюшевые снились,
И растерявшись, я не знал что делать,
А сон все длился, лава разливалась,
Я кажется тогда влюбился,
Ты почему-то громко так смеялась.
И эти губы, счастлив я до слез,
Я думал вечность,
Оказалось, что наркоз.


Рецензии