Мой театр

Театр мой - это чудо - это сказка,
Я жив тобой одним и навсегда.
Ты для меня,как вечная загадка,
И так же весь открытый,как вода.

В тебя,как в храм Творца вхожу робея,
Чем встретишь ты меня и поразишь?
Быть может буду роль играть злодея,
А может просто лишь спокойствие и тишь.

Он нужен мне,а я ему - не знаю,
Но только знаю - он необходим.
В нем я живу,дышу им и играю,
Я врос в него и породнился с ним.

И пусть пройдут вперед еще столетия,
Театр все так же дальше будет жить.
И после громкого звонка уж третьего,
На сцену будут лицедеи выходить!


Рецензии