Колыбельная

Есть поесть, и есть по пить
Говори, как дальше жить?
Сел поел, прилёг поспал
Холодильник, блин, достал.

Я в сердцах, достал котлету
Укусил, её и нету
Требуха набил кефиром
Повстречался с Мойдодыром.

Ночью пел, а днём валялся
Я над солнцем издевался
На луну орал я матом
И послал всех к депутатам.

Эх, мать, да ёшкин кот
Всё идёт наоборот
С тылу фронт, на фронте тыл
Наш народ давно остыл!

Эх, Ма, нас уйма
Не сойти бы нам с ума
Раз пять, нас обнять
Ищем мы кого распять.

Он придёт наш долгожданный
Не жестокий он, гуманный
И настанет флаг всему
Флаг нам в руки, по уму.

Я вчера ходил по трассе
Говорил прохожим здрасте!
Шёл мужик, а с ним пит Буль
Я нарвался на патруль.

Мне дожить бы до июля
Без пит Буля и патруля
А быть может патруля
Не выходит ни ...я!

Эх, мать, да ёшкин кот
Всё идёт наоборот
С тылу фронт, на фронте тыл
Наш народ давно остыл!

Эх, Ма, нас уйма
Не сойти бы нам с ума
Раз пять, нас обнять
Ищем мы кого распять.
              ***


Рецензии