На всю жизнь!

Я помню всё - те сладкие минуты,
Когда мороз нам губы обжигал...
Мы целовались там, уже давно не тута
И «Флюгер»! на плакате ждал...

Запомнил ноги, даже настроенье,
Прекрасный лифт, трусишки, аромат -
Ведь ты была, и есть моё мгновенье:
Тебе, любимая, всегда я рад!


       2017г.


Рецензии