***

Скажи, что лето будет вечным.
Скажи, что будет много встреч.
Давай забудем, всё, что прежде.
И будем медленно гореть.

Рука в руке.
Закат и звёзды.
Мы в тишине.
Нас не найдут.

Бежим вперёд.
Мы там, где солнце.
Мы где мечты.
Здесь всё так просто.

И снова руки вместе.
Другой закат и звезды.
Наш первый поцелуй.
Теперь всё так серьёзно.


Рецензии