Гонка вооружений

Вооружений гонка,
Обездоливает народ.
Это, ведь, морали ломка.
В реке всегда есть брод.

Противостояние - это ошибка!

Война - это бизнес,
Чтоб кто-то незаметно
Деньги, мимо людей вынес:
Это, ведь, кому-то выгодно.


Рецензии