Весна

Весна пришла! Цветет Россия
В объятьях пламенного света.
Ты все грустишь, моя Мария?
О муза ярких дней поэта.

Весна пришла! Щебечут птицы
Все дальше, дальше тишина.
Сегодня нам с тобой не спится,
Сегодня многим не до сна.

За мной скорей, за мной, подруга!
Долой проблемы и напасти!
Тоску развеет ветер с юга
И запоёт душа от счастья.

Весна пришла, ты слышишь, Мэри?
Любовью в нас стреляет метко.
Раскрой пошире в сердце двери,
Впусти цветущую нимфетку

Покрылись зеленью поляны,
Цветут сады под небом синем.
И распускаются тюльпаны
И жизнь становится красивей.

Все будет так, как мы хотели,
Гори же, грусть, немым огнём!
Весна пришла...ты слышишь, Мэри?
Давай не думать ни о чем

Мэри. Мария


Рецензии