Громоотвод

Ах,как хочется,
В дождь ли,
В снег,
В эту бурю
Природой данную,
Утонуть,
Захлебнуться навек,
Безымянною.
Что б не имени,
И не отчества...
Не пророчится —
Одиночество.
Хоть ты волком
В стае,
Хоть в хлебе зерном,
Голос мой — на порядок
Выше!
Кто-то криком кричит
И не слышат его,
Тут шепни-
Миллионы услышат.


Рецензии