Есть у каждого свой любимый цветок

Есть у каждого свой любимый цветок.
Кто то любит фиалку, кто то тюльпаны.
Или из полевых цветов плетет венок.
А кто то обожает обворожительные канны.

Для каждого растет ,наверно ,свой цветок.
Он для него любимый самый.
Душу растопит его нежный лепесток.
И будет он  для вас желанный.

Одних ромашки одурманят.
Кому то роза сердце ранит.
В сирень дорожка вас заманит.
Вдруг незабудку вам подарят.

Он цвета небо голубого.
К тому же он любимец мой.
Он для меня  милей другого.
Незабудковой нежностью зовется мной.


Рецензии