От тех, кто в штанах, на свой риск и страх

Почему, когда впадаешь в ступор?
Тщетно ищешь выход из него, -
рядышком всегда найдётся рупор,
в качестве любимой, ё-моё!!!

Женщина всегда всё растолкует!
Может там порядок в голове?!
Или фантазирует, блефует?!
Иль Они мудрее Нас вдвойне?!

Коль не в силах Ты принять решенье, -
чудо-мысль из Твоего ребра,
выводом доставит наслажденье:
лампа, словно к неживому бра!

Почему же Нас Они умнее?
Отчего вердикты есть везде?
Мой ответ всё объяснить сумеет:
МЕНЬШЕ ВАРИАНТОВ в ГОЛОВЕ!!!


25.03.2015


Рецензии