О, как убийственно мы любим...

О, как убийственно мы любим.
О, как мы отчаянно горим.
Друг друга разрываем в клочья.
Друг друга бережно храним.
На части души от обиды.
На части крики режут нас.
О, как отчаянно мы любим.
О, как убийственно сейчас.


Рецензии