Как иначе...

КАК ИНАЧЕ...

А природе прощать не лениться!
Как друзей забывать не уметь...
А с вином нам и хлебом напиться -
Где она да где он разуметь...

Подарю стих знакомой красотке,
Шестиструнной подруге родной...
Все аккорды за жанр все обводки!
На двоих и поделим с тобой...

Напрягает порой здесь погодка
И спасает нас грешных любовь...
По граммули всё ж крепкая водка!
По граммули и снова здоров...

Всяк дождёмся своих как иначе!
Да те феи нальют как большим...
Пожелай в след нам в поле удачи,
Да по счастью под небом седым!

Пожелай в след нам в поле удачи,
Да по счастью под небом седым...


Рецензии