нежностью

мое утро начинается
с тихого, сонного, помятого
голоса,
с твоего "доброго утра",
с вкусного завтрака.
мое утро начинается с твоего звонка.

я тебя никогда не встречал, и не знаю,
существуешь ли ты.
мне кажется,
наша любовь лишь сон,
который я бы назвал
самой искренней нежностью.

когда ты поймешь, что вокруг никого не осталось -
прошу, приходи ко мне -
я тебе налью самого вкусного чая.
побудем немного рядом.
побудем влюбленными друзьями.

мне легче, потому что ты где-то есть.
я найду тебя.
я найду тебя.
я тебя украду.

в этом городе я чувствую себя пустым,
нас разделяют холодные моря, океаны и поезда,
которые к тебе,
к сожалению,
не ходят.

я, как слепой без поводыря,
как сбившейся с пути человек,
как потерянный в толпе ребенок
ищу тебя.
и когда встретимся,
обними,
обними меня.
я хочу почувствовать твое тепло,
а не слышать вечное
"я приеду".

Ну так приезжай, если это так легко!
Если для тебя это дело - рассплюнуть.
Хватит уже этих
пустых обещаний,
которые ни к чему не приводят.

я тебя изучил.
выучил наизусть.
ты в моей каждой строчке,
каждый слог говорит о тебе.
И мою недопетую песню
можно сравнить с тобой,
в ней нет ни намека на грубость, только слова "люблю".

я бы все твое горе,
всю печаль и тоску забрал.
я бы всю свою нежность,
всю любовь бы
тебе отдал.

только б ты никогда не ушла.
давай еще минутку поболтаем.
а потом посидим до утра.
и эту ночь я смогу назвать
"моя бесконечная нежность".


Рецензии
У меня для тебя плохие новости)

Кио Рио   20.05.2017 23:20     Заявить о нарушении