Запах весны!

Запах клейких листочков
Только в мае бывает,
Ведь тепло даже ночью,
Когда все оживает!

Счастья ветреный след
Вновь поманит игриво,
Так легко и светло,
И безумно красиво!

Зелень радует глаз
Ветерок в спину дышит,
Пусть сегодня для нас
Жизнь историю пишет!

И, как - будто, во сне,
Я иду за тобою,
О любви шепчешь мне,
Счастью двери открою!

Вновь поверю в судьбу,
Улыбнусь робко, нежно...
Я с любовью живу,
И, конечно, с надеждой!


Рецензии