***

Ищи меня милый, где б я не была
В далеких долинах, где чистые реки,
Где травы растут, зеленеют луга
В местах, там Где нет и ноги человека.

Ищи меня милый в ночной темноте
На суше и в море, при солнечном свете,
В местах, там Где вольный несется ветер
И тает роса на вечерней заре.

Ищи меня милый, в дубравах и чащах,
В глубоких ущельях, где холод злой,
Куда не доходят и письма даже,
Ищи и навек я останусь с тобой.

Ищи меня там, нде мелькают грозы
На неба краю и на горных вершинах,
Где зимами лютые жгут морозы,
Ищи даже если уже нет силы.

Ищи,там Где птицы играют песни
В болотах, на скалах, другой планете
Ищи меня милый, хоть даже если
Нет места такого на белом свете.


Рецензии