Вечность

Кем была я, не знаю, кем буду –
Не важна материи бренность.
Лишь хочу сохранить я Душу
В камне, птицах, травах нетленных.

Как мудра философия Будды,
Что дает человеку шанс –
Совершенствовать душу буду,
Ум и помыслы, и талант.

Бесконечны дороги, ведущие к Истине.
Так, и Разуму нет конца.
Значит, буду я жить в бесконечной жизни,
Как и вечные камни, птицы, травы, роса.


Рецензии