Пуск

Эта слабость, наверно, для узких,
Угловатых, растерянно сонных.
Нажимаю на кнопочку пуска –
И собой наполняю вагоны.

Эти сутки становятся горстью,
А слова застревают в гортани.
Наши радости, смелости, злости…
А давай вот сейчас перестанем?

Так молчать – слишком громко и гулко.
По-песочному сыпется жалость.
Ты улыбку оставишь в шкатулке.
Это всё, это всё, что осталось.


Рецензии