***

Наша жизнь это сказка:
Тут повсюду история.
Ты не можешь? Отмазка.
Жизнь плоха? Лишь теория.

Полети в небеса,
Закружись над поляной,
Прогуляйся в леса
Ты с звездою Полярной.

А потом и любовь,
Счастье вместе с тобою.
И вернёшься ты вновь
В сказку вместе с мечтою.


Рецензии