Я отдала бы всё на свете

Я отдала бы всё на свете

За дни,когда мы под луной

Бродили за руку,как дети

Той тёплой раннею весной...

Когда ты робко,как мальчишка
Обняв,мне шёпотом сказал:
"Люблю тебя,моя малышка!"

И  посмотрел в мои глаза...

Взгляд  долгий и  такой лучистый

Пронзил мне сердце, словно ток...

Да...ты любил любовью чистой!

Иначе,ты любить не мог..

И негой был наполнен воздух...

Пьянил черёмух аромат...

Он щекотал мне нервы,ноздри...

Мне бы вернуть тот день назад...

Где я была ещё глупышкой

И говорила,невпопад ... .   

Мне б в детство и того  мальчишку

Но...не вернуть тех дней назад.


Рецензии