Конец прийдет всему и вся

И стихнет тишина
И будет всё не так
И в чем моя вина
Не попадаю в такт

Исчезнет все вокруг
Прервется бытие
Далёкий давний друг
Сорвет моё нытье

Последняя звезда
Последний раз мигнет
Уходит навсегда
Меня , жаль не возьмёт

А я закончу бег
Остановлю судьбу
Короткий выпал век
Кому кричать мольбу

И больше ничего
Ни боли , ни любви
Увижу ли Его?
И как же вы?


Рецензии