К Кристине

Жизнь испытаний дала, не сдавайся,
Смело ты к цели иди.
Уйти от проблем ты скорее решайся
По лучшему в жизни пути.

Всего ты добьёшься, ты лишь улыбайся
И петь не бросай, я же верю в тебя.
Плохих людей обходить ты старайся,
Хороших - скорей собери у себя.

Ты просто забудь обо всех неудачах,
Не вешай ты голову по пустякам.
Всё спориться будет в жизни задачах,
Лишь слёзам не дай ходить по щекам.

И напоследок скажу тебе прямо,
Я верю в тебя и хочу лишь добра,
Хоть знаю, что жизнь всёж бывает упряма,
Но будет и солнце тебе и жара.


Рецензии