Весна!.. Любовь!.. так остро всё!..

Весна! ..
Любовь!..
так остро всё взрезает строчки
к Вам в моей груди...
так ледоход ломает ночью
все Ваши льды...
заторы впереди...
и оставляя все сомненья позади...
и к морю в чувственный прибой
спешит в Ваш окунуться
с головой!..


Рецензии