Лас-Вегас

                На фотографии: Данила Валерьевич Козловский во время
                досъёмки фильма режиссёра Алексея Учителя "Матильда";
                май 2017.

Лас-Вегас – конь гнедой, мой Буцефал.
Мне нравится, что так его назвали.
На съёмках он искусно гарцевал!
Как ветер, мчал в заоблачные дали!

Меж дублей мы немного отдохнём.
Пусть отдых будет кратким, но приятным.
Сними, фотограф, нас с конём вдвоём,
С партнёром чутким и незаурядным.

Не знаю, что судьба готовит мне…
Какие б тучи после ни нависли,
Сейчас – всё хорошо. Я – на коне.
(Читай: в прямом и переносном смысле).


Рецензии