Спасибо

Я долго ждал, чтоб рассказать,
Чтобы тебе в любви признаться,
Я не хочу других искать,
Хочу с тобою я остаться.

Надежда где-то в глубине
Мне не даёт сейчас покою.
И что же делать дальше мне?
Ты мне нужна любой ценою!

Тобою сильно дорожу,
Как самым близким человеком,
И в мир иллюзий ухожу,
Где я с тобой на свете этом.

Тот мир, где б все мечты сбылись,
Мир без препятствий, лжи, страданий,
И где дороги бы сошлись,
Мир без огромных расстояний.

Не думал, что влюбиться можно
В людей далеких так безумно.
О чувствах говорить не сложно,
Здесь сложно лишь любить разумно.

Меня к ней тянет...как магнит...
Хочу я рядом оказаться.
Поток чувств сердце поглотит,
Я буду ими задыхаться.

Хочу остаток жизни быть
С тобою вместе в мире этом.
С тобою время проводить
И веселиться теплым летом.

Хочу сейчас к тебе сбежать,
Не дожидаясь отпусков!
И перед сном хочу шептать:
"Люблю тебя, приятных снов"...

Легко в мечтаньях исчезать,
Туда полетов мне не счесть,
Хочу сказать:"Спасибо,Кать,
За то, что в жизни моей есть!"

11/05/17


Рецензии