Маме

Всегда она спокойна,
Из глаз теплится доброта.
И жизнь течет достойно.
Она все время  занята.

Для меня находит время,
И усталость здесь не в счет.
И с детьми добра со всеми,
Хоть и дел невпроворот.   

Все же время быстротечно
Вот и мамочка седа.
Наша жизнь, увы не вечна
Я уже не молода.

Но до сей поры  меня,
Она как малышку любит.
 Одиночество кляня
Что  сердечко ее губит.

Кручусь, как белка в колесе,
Постоянно нету время
Мне на минутку бы  к тебе,
Но забот сплошное бремя.

Как бы мне не пожалеть,
Что я к ней не заезжаю,
Не могут мамы не стареть,
Жизнь, короткая такая!


Рецензии
👗🔮👒💖🎩👗🔮🌼👒
ДА,ЛИНОЧКА,*БОГ И МАМА
ЭТО СВЯТОЕ,ЧУДНЫЙ СТИХ!
💖👒🌼🔮👗💖👒🌼🔮👗

Людмила Ярёменко   05.08.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   05.08.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.