Зачем?

Ему не говори ты про вниманье,
Которое оказывают тебе другие
Пиджак накинут, иль звонки-напоминанья
И прочие значки мужские...

Ведь любит он тебя безумно -
Безмолвно-тихо... безнадежно-грустно
Дыра в душе когда-то бурной
Потухшие глаза и все "невкусно"

Ему от этих слов еще больнее
Хоть не нарочно сказаны они
Пожар на сердце все сильнее
Осталось душу схоронить


Рецензии