Пропали чувства

Пропали чувства, а теперь
И взгляды больше не тревожат.
Нам всё равно, в какую дверь
Войдёт наш избранный прохожий.

Нам всё равно, мы визави –
Оправдываться неуместно.
Пропали чувства, а любви
Меж нами быть неинтересно.

Любовь ушла тихонько прочь –
Ни жалости, ни удивленья.
Страстями обманула ночь,
Луною осветив колени.

Лишь ночь поймёт печаль разлук,
Уход любви невыносимый.
И губ нетронутых испуг,
И холод плеч неумолимый.

Одним лишь взглядом в нелюбовь,
Дневным решеньем ставим точку.
А ночью собираем вновь
Обрывки счастья в одиночку.


Рецензии