так было так есть так будет...

так было так есть так будет
и всё бы шло постепенно кабы не сцена между нами
там – ты там – «завтра» там – ожидание
ни с того ни с сего как крик в колыбели
спасибо говорю я и отворачиваюсь
на первый раз я мёртв – мне достаточно
в проточное время и время стоячее –
всё не так худо пока в пору бессонницы
мои мысли преодолевают
сотни акров рассвета

2017


Рецензии