Больно мне

Так больно сердце разрывать,
Когда в тоске сгораешь час за часом.
Так больно душу открывать,
Когда в неё сильней плюют всё раз за разом.

Так странно чувствовать что ты,
Один, среди пучины волн, плывешь и не сдаешься.
Так больно знать что в этом мире ты один
Ведь в этом ты себе не признаешься.
 
И вечера все проводя укутавшись в пледу устало,
О, Боже! Да храни господь тебя, мой друг что
от любви усталый.
 
И едкий дым врезается в глаза,
Всё потому что куришь очень часто,
И никому не поддержать тебя,
Ты - в этом мире словно лист тетрадный.


Рецензии