Болезнь

Прикасания нежной щеки
Запомню я навсегда.
Тончайшие изгибы руки —
Пусть помнят они меня.

Мы во сне встретимся вновь,
Снова смогу ощутить.
Но проснувшись опять.
Сердце бездушно болит.

Но ничего я смогу,
сердцу не привыкать.
Оно ведь железное:
Сталь бронза, хрусталь.


Рецензии