Кручина, или?

Мы за столом, мой старый друг
Среди родных, среди подруг               
Есть веская для этого причина
Один годок, ещё десятков семь
То возраст, «друже», ясно всем
Но сбоку слово есть «кручина»
          Был почерк раньше не коряв
          Черноволос был, кучеряв
          А были то годки младые
          Девчонкам нравился всегда
          Учёбе меньше иногда
          Но дни то были золотые
Но ты учёбу одолел
В работе явно осмелел
И в ней уже начальник
В работе также успевал
А после часто выпивал
И голова болела изначально
          Младой, изящностью был скроен    
          Плюс юмором всегда настроен
          И оказался ведь контактен
          Потом уже заматерел
          Животик, право, раздобрел
          Но вид общения приятен
Это потом уж седина
То, частью, возраста вина
Но явно так посеребрила
Но вид, я думаю, не порчен
Ведь серебро достойно в спорте
Жизнь нам такое говорила
          Такая веская причина
          А рядом крутится кручина               
          Цепляет иногда зараза
          Чем день рождения взрослей
          Кручина тут же даст «елей»
          И с радостью кручина сразу!
18.05.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Откуда животы берутся... Да,с лишним весом прям беда! И это тема для кручины,
Следите за собой мужчины... Вы в жизни нам нужны всегда.

Зимушка Заполярная   28.05.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.