Поэту Ирине Алексеевой

И пусть я Вас совсем, совсем не знаю
И может быть не встречу никогда,
Но я в стихах Вас, Ваших, понимаю.
И за стихи Вам благодарен навсегда..

Как много Алексеевых Ирин…
Я сотни их нашёл на «одноклассниках»
И взгляд и образ их не повторим,
Но с Вами их сравнить нельзя никак.

Таинственно-загадочна, колдунья!
Вы муза тьмы, и солнца, и любви.
Вы иногда, как в самом детстве - "врунья",
Но в каждом слове -
                сказка и мечты.

Бат-Ям, 27.05.2009


Рецензии