***

Мне страшно стало
боюсь я одного :
одна останусь
или смерть приму с тобой.

Не понимаю ценностей твоих
и кем по жизни будешь ты .
Мне тяжело понять твой вздох
и грубость колкую, как чертополох.

Все это страшно понимать
И даже страшно отпускать.

Не причиняй же ты мне боль,
побудь ты милым, рядышком со мной.
Я понимаю, я не та
Но радость, явно, приношу тебе лишь я.


Рецензии