В белом питерском дневном свете..

Многое переосмыслено .
Все что пером написал,
Уготовленное на потом,
Умиротворенное войной .
В душе залпом бьют ,
Аккордные выстрелы !
Голод брат её ,
С холодом прет!
О добро спотыкается зло.
Сердце - трон !
А на нем Любовь сидит !
Управляет моею походкою !
Вызывает всех тех на дуэль ,
Кто гвоздя не выравнивал ржавого,
О свои столь крепкие чувства .
И плюю я на важность Вашу !
Сброт ушатанных мертвых душ !
Ваша жизнь и гроша не стоит ,
В ней нет горечи , соли , сахара !
Возомнили себя ..!
Шестаковичи !
Только в скрипках вот ваших ,
Нет музыки !
Ни стиха нет !
Ни скрипучей души !
Пусть настанет заветная ночь !
В белом питерском дневном свете.
Духа вызовет , Пушкина мощь !
На колени сразит лукаваго !
Вопреки всем традициям улицы !
Запоют пьяные женщины !
Улыбаясь своим мужьям !
Ps Владимир Рыба " В белом питерском дневном свете .."


Рецензии