Я хочу поступить в Пионеры...

Я хочу поступит в Пионеры,
Красный галстук на шее носить,
Всем достойным, красивым примером
Безотказно, упорно служить.

Я хочу поступить в Пионеры, -
Знамя Красное чтить, уважать,
Чтоб была во всё доброе вера,
Чтобы мир мог везде процветать!

Я хочу поступить в Пионеры,
И из тысячи праведных слов
Чтоб неслось отовсюду без меры
Чётко, громко: "Всегда будь готов!"


Рецензии
С Днём Пионеров!!!
"Всегда будь готов!"
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   19.05.2017 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Любава Беляева   01.09.2017 21:16   Заявить о нарушении