Гитлер капут

Не смутьян я и не баламут
Но чем слёзы лить по щекам
Кричу «новым русским капут
И единым большевикам!»
А конкретно кому не скажу
Как тузик грелку порвут
Пар выпустил и сижу
Как пять лет, целых пять минут
Вроде, как бы и полегчало
Сердце ровно стучит в груди
Лучше всё же конечно не стало
Но я жду - коммунизм впереди
Смотрю - фотка, где я октябрёнок
Симпатичный и молодой
«Слава КПСС!» с пелёнок
Висел лозунг над головой
Где теперь эта КПСС?
И за что поднимать стаканы?
А в Прибалтике марши СС
Ветераны тьфу, мля, ветераны
Им бы крикнул я «Гитлер капут!»
Да что толку – пустая забава
Украина – ой, как там орут…
Там каким – то «Героям слава!»
Москаляку кричат на гиляку
Это питерским тоже капут?
Эх, вломить бы, затеять драку
Но не смутьян я и не баламут
Эх, ответить бы - полегчало
Сердце ровно стучит в груди
Лучше всё же конечно не стало
Верю я – всё ещё впереди

Ссылка на видео песни https://youtu.be/DcAKCpPkND0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии