Заманила. Не сдержала!

 Заманила! В свои сети заманила,
Поцелуями хмельными опьянила!
Растревожила,улыбкой разбудила,
Полонила! Как мальчишку,покорила!
И исчезла,растворилась в одночасье,
А ведь рядом было ,рядом было счастье!
Ночь по улочкам шатается уныло
Ну зачем меня ты в сети заманила?!


 Не сдержала я себя, не сдержала!
Всё, безумие моё, убежала!
 Возжелала аж не в мочь,запылала.
И от счастья своего убежала...
Ночь накинула давно порывало
Ну а сна как будто и не бывало
Раскрывалась я для ласк,вся дрожала!
Ну зачем же от тебя убежала?!


Рецензии
"Раскрывалась я для ласк,вся дрожала"!
А тебе во мне чего-то не хватало...

Дарья Михаиловна Майская   21.05.2017 22:11     Заявить о нарушении