Выкусите Дерзкие срезы

Робейте искусно,...
..................жимолость жуйте...
Затуманьте свой разум,
..................копыта скребите...
Стирайте резвость,...
.................. молодость жгите...
А потом все это -
..................... запомните!!!

19.05.2017


Рецензии