Греческие слезы

Я топлю с неба города
Большими капельными глыбами.
Я плачу не спеша,
но люди тонут в гибели.

Я градом ливень создаю.
Грозой и бурей мечу путь.
Но всем ведь все равно,
они боятся утонуть.

Они не знают, что такое слезы.
Они не видели, как плачет Зевс.
Они не чувствуют той смертоносной боли,
которую испытывает эмпирей .


Рецензии