Игра

Небо молчит,
Да и что говорить,
Когда мы живем так, как живем,
Не пытаясь себя изменить.
Ветры поют
О разбитых мечтах,
Ты пытался найти здесь приют,
Но нашел призрак счастья в глазах.

Это пройдет,
Как пройти должна боль,
Ты напишешь причудливый стих -
Так слова обращаются в соль.
Новый рассвет
Приоткроет секрет,
Ты поймешь, что все было игрой,
В которой победителей нет.


Рецензии