Буквоед

             За неимением гербовой пишут на простой.
             Поговорка

      Буквоед
      _________

Пришла проказница зима,
до неба снега намела;
стоят прикованные в гараже
Ниссаны, Хонды и Порше.

Продав свой гоночный Субару
проститутке из Дакара,
купить Вы сможете в Париже
рюкзак с пропеллером и лыжи.

Объедешь за 30 дней вокруг Земли,
переспишь со шлюхой Розмари.
А слетаешь к Марсу и обратно,
возмёшь в жёны дочь Императора.

Я рад помочь всем тем,
          кого судьба,
забросила в далёкие края
и оставила там навсегда
пропадать без гроша.

Коль нет кирилицы, - не беда.
Чтоб не мучалась Ваша душа,
пишите просто, так как я,
и не забудьте похвалить меня.

Пока, мои далёкие, но всё же близкие друзья!



(U)

            Za neimeniem gerbovoj pishut na prostoj.
            Pogovorka

      Bukvoed
      ________

Prishla prokaznica zima,
do neba snega namela;
stojat prikovannye v garazhe
Nissany, Xondy i Porshe.

Prodav svoj gonocnyj Subaru
prostitutke iz Dakara,
kupitj Vy smozhete v Parizhe
rjukzak s propellerom i lyzhi.

Obyedesh za 30 dnej vokrug Zemli,
perespish so shluxoj Rozmari.
A sletaesh k Marsu i obratno,
vozmesh v zheny doc Imperatora.

Ja rad pomoc vsem tem,
          kogo sudjba,
zabrosila v dalekie kraja
i ostavila tam navsegda
propadatj bez grosha.

Kol net kirilicy, - ne beda.
Ctob ne mucalasj Vasha dusha,
pishite prosto, tak kak ja,
i ne zabudjte poxvalitj menja.

Poka, moi dalekie, no vse zhe blizkie druzjja!


Помните!
Латинские буквы в формате .txt прочитаются в любой стране, в любом редакторе, на любом сайте и на любом компьютере.

2010


Рецензии