Не можем мы в себе осилить беса... 28. 02. 2012

          Мы ярые поборники прогресса,
          Мы многое сумели изменить…
          Не можем мы в себе осилить беса,
          Свои дела разумно оценить.

          Мы милости не ждали от природы –
          И натиск на неё был скор и крут…
          Нам наше варварство вернули годы
          И что потом века ещё вернут?

           2007


Рецензии