Война на пороге!

Мы на пороге войны...
Ждём её как всегда
В эти же дни как всегда
Она не уйдёт никогда
Она прийдёт к нам внезапна
И всех за секунду убьет
Люди в страхе из дома бегут
Война дагонет их всех
Ни где не спрячешься ты
Она тебя где угодно найдёт
И в один мрачный день...
Страх сотрётся с их лиц...


Рецензии